Donnerstag, 22.08.2019, 18.00 Uhr

Brandenburg wählt - Die Kirchen laden ein zum Gespräch über die Zukunft Brandenburgs

Diskussion

"Brandenburg wählt": Bischof Markus Dröge und Erzbischof Heiner Koch laden gemeinsam mit den beiden kirchlichen Akademien zur Diskussion mit Politik, Wissenschaft, Kirche und Zivilgesellschaft ein.

Gastreferenten: Bischof Dr. Markus Dröge; Erzbischof Dr. Heiner Koch; Prof. Dr. Jörg Steinbach, Minister für Wirtschaft und Energie, und weiteren Politikerinnen und Politikern aus dem Landtag Brandenburg; Prof. Dr. Julia von Blumenthal, Präsidentin der Universität Viadrina; Prof. Dr. Ottmar Edenhofer, Direktor des Potsdam-Instituts für Klimafolgenforschung u.a.

Ort: Atrium der Wilhelm Galerie Potsdam

Joachim Hake