Berliner Kirchenbauforum

28Mai.

Montag, 28.05.2018, 18.00 Uhr

Neues Glas, neues Licht, neuer Zugang

Moderne "Künstlerfenster" in Domen, Stadt- und Dorfkirchen des Bundeslandes Sachsen-Anhalt

Berliner Kirchenbauforum | Dr. Holger Brülls, LDA Sachsen-Anhalt, Halle

Das Berliner Kirchenbauforum (BKF) bietet Wissenschaftlern und Interessierten eine regelmäßige Plattform für Themen im Bereich der Sakralarchitektur.

iCalendar

iCal Um die Veranstaltungsliste dieses Arbeitsfeldes als iCalender zu abonnieren, klicken Sie auf folgenden Link:

23 Apr.

Die katholische Publizistik im 21. Jahrhundert

50 Jahre Institut zur Förderung Publizistischen Nachwuchses (ifp)

24 Apr.

Ein Leuchtturm der Kultur am Golf? - Das Museum of Islamic Art in Doha