Nachbarn des Himmels

Immer sonntags, aber in loser Folge sprechen Prominente über das, was sie in Religion, Kultur oder Politik bewegt. Sie analysieren aktuelle Ereignisse und suchen Antworten auf drängende Fragen. Sie reden persönlich und engagiert und öffnen Horizonte und sind so unsere "Nachbarn des Himmels".

Prälat Dr. Karl Jüsten, der Leiter des Katholischen Büros, die Katholische Akademie, der Tagesspiegel und die Pax Bank laden Sie gemeinsam zu diesen Gesprächen am Sonntag ein.

26Mar.

Sonntag, 26.03.2017, 10.30 Uhr

Prälat Jüsten lädt ein

Gespräch | Dr. Ellen Ueberschär, Generalsekretärin Deutscher Evangelischer Kirchentag; Prälat Dr. Karl Jüsten, Leiter Kommissariat d. dt. Bischöfe, Berlin; Stephan-Andreas Casdorff, Chefredakteur des Tagesspiegels

1517-2017. Das Reformationsgedenken ist in vollem Gang und der Kirchentag in Berlin und Wittenberg vom 24.-28. Mai 2017 wirft seinen Schatten voraus.

26 Mar.

Prälat Jüsten lädt ein