Akademie in der Stadt

heißt: Berliner Geschichte am historischen Ort erleben, tagespolitische Diskussionen im Parlament führen, gesellschaftspolitisches Engagement in seinem Umfeld zu erfahren...
Dazu gehören auch die beliebten Berliner Friedhofsführungen, die von der Historie Berlins und von Episoden der jüngsten deutsch-deutschen Geschichte berichten.

Es sind keine Veranstaltungen vorhanden.

26 Sep.

Erinnerung und Aufbruch. Wege zur Versöhnung in Europa

22. Internationaler Kongress Renovabis

29 Sep.