Filmarchiv

Filme der Katholischen Akademie in Berlin – kurze Einblicke, Verdichtungen und Übersetzungsversuche unserer Arbeit und vielleicht ein Anreiz, persönlich bei uns vorbeizuschauen. Alle Filme finden Sie auch in unserem YouTube-Kanal.

Dienstag, 26.03.2019, 19.00 Uhr

TRANSILVANIA MEA. Von Gewinnern und Verlierern

Ein Dokumentarfilm von Fabian Daub (85 Minuten)
Film und Gespräch

Der Dokumentarfilm (85 Minuten) geht der aktuellen sozialen und wirtschaftlichen Lage der Menschen in Rumänien nach. Direkt im Anschluss an die Aufführung im Kino Central findet ein Podiumsgespräch statt. Karten sind direkt beim Kino zu erwerben.

Filmographie Fabian Daub (PDF: 480 Kb)

23 Mar.

Geschichte des interreligiösen Dialoges in Berlin

1. Projekttag