Mittwoch, 04.09.2019, 19.30 Uhr

Religionsrecht in Deutschland: was soll bleiben, was muss sich ändern?

Öffentlicher Abend im Rahmen der Tagung "100 - 70 - 30 ... und die Religionen?"

Vortrag und Diskussion

Öffentlicher Akademieabend im Rahmen der "Tagung 100 - 70 - 30 ... und die Religionen?" aus Anlass der Jubiläen der Weimarer Reichsverfassung, des Grundgesetzes und des Mauerfalls.

Prof. Dr. Judith Hahn,

Professur für Kirchenrecht, Universität Bochum und Richterin am Kirchlichen Arbeitsgerichtshof

anschließend Podiumsdiskussion mit

Prof. Dr. Christian Polke, Professur für Systematische Theologie, Universität Göttingen