Donnerstag, 26.04.2018, 19.00 Uhr

Von Kirchhain nach Annapolis. Leo Strauss' intellektuelle Biographie

Akademieabend

Aus Deutschland vertrieben wurde Leo Strauss in den USA zu einem einflussreichen politischen Denker. Die Stationen seiner außergewöhnlichen Biographie und seines Wirkens an der Berliner Hochschule für die Wissenschaft des Judentums gilt es zu erkunden.

Gastreferenten: PD Dr. Thomas Meyer, Hamburg und Prof. Dr. Lukas Mühlethaler, Berlin

iCalendar

iCal Um diese Veranstaltung in Ihren iCalender herunterzuladen, klicken Sie auf folgenden Link:

Dr. Stephan Steiner